|
КОМНАТА СМЕХА
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| хуиий лала(с китайского-Я вернусь) таму то херовата(с китайского)-скорая помощь 
Где бы что бы не случилось - это я Есть притензии - не ко мне!!!
Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 25.05.2008, 22:04 |
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| вот так футбол
Смерть-стоит того чтобы жить....А любовь-стоит того чтобы ждать
Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 25.05.2008, 22:05 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вот еще прикольные картинки Всех непослушных детей будем катать на горке
Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 26.05.2008, 14:36 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| На рынке: -Бабуля,чем торгуем? -Черной смородиной. -А почему она красная? -Потому что зеленая. -Мой дедушка во время войны сбил вражеский велосипед и за это был награжден ПЕДАЛЬЮ ЗА ОТВАГУ! -Как вы думаете,что делает бабуля,которая сидит в будке у эскалатора? -Она там педали крутит! -Твоя жена много болтает? -Правда! Когда мы были в отпуске,у нее даже язык загорел! Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу,когда ее сшиб конь.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вот еще чудо картинки!!!!:D
Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 26.05.2008, 14:38 |
| |
|
|
| ИСТИННЫЙ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| что будет,если из России вдруг исчезнет вся водка?в природе ничего не исчезает беесследно.Если в России вдруг исчезнет водка,значит.где-то она появится.Вот там,где она появится,и будет Россия. Доктор спрашивает пожилого пациента: -Вы действительно лучше слышите с новым слуховым аппаратом? -Да, я уже 3 раза менял завещание!
_ _ _ _ _ _ _ _
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| НАШЕ БУДУЩЕЕ В ПАКЕТЕ !!!!:D (Пиво незя попить спокойно иди и глядывайся,когда тебя дядька за руку возьмет)
|
| |
|
|
| kretins | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Разговор блондинок в чате: 1: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? 2: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Бежит Лось по лесу по лесу, видит Заяц косяк забивает. -Заяац, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали со мной. Бегут они вместе, видят Волк малагу варит. -Волк, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. Бегут они вместе, видят Медведь со шприцом. -Медведь, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. -Слыш, Лось, я что-то не понимаю, ты когда накуришься такую херню гонишь!
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:04 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль!
|
| |
|
|
| ольчик | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| на болоте тоже весело
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 30.05.2008, 18:28 |
| |
|
|