|
КОМНАТА СМЕХА
|
|
| ERMA4OK | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот мои картинки..
Ожидание смерти-хуже самой смерти...
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:25 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Ежик классный,только вот девушки не классно разведенная...видимо от этого и завела чуда зверя
Где бы что бы не случилось - это я Есть притензии - не ко мне!!!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:57 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Упавший сервер закричал: "Спасите! Помогите! Страшный Humpy меня утащил! Поспешите на помощь!". Где-то рядом должно быть место, куда админы поволокли свою жертву. Скорее всего это расписание рестартов - ищите ее там
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:58 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Маленький нубик по ресам гулял,Тут на него злой хай-левел напал.Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом. ©
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Уважаемые игроки! Теперь всегда можно заработать пару лишних калясок! (меню Управление ->Клан - > Дипломатия - > Всем война )
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:59 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| 04:59 Difoxxxx лично: клан 04:59 ТОЛСТЫЙ МАЧО споткнулся и коварный Такабоши убежал от удара по голове
|
| |
|
|
| Halloween | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:27 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Волку позарез волчица понадобилась, ничем желание не утолить - ни едой, ни сном. Дня три промаялся, на четвёртый день встретил оленёнка на лужке. Не долго думая, хвать его, уволок в кусты, утешил наконец-то себя. Оптускает оленёнка и грозно так: - Только вякни кому! Узнаю - прибью на месте! Оленёнок в слезах удирает, а волку всё-равно не по себе: пугай не пугай, а дети, блин, все языкастые, так что потом не отмоешься. Короче, неделю из логова не вылазил, потом уж пришлось, так как жрать нечего. Ходил, ходил по лесу - вроде нормально всё, никто пальцем не тычет, не ржёт... Волк совсем успокоился, глядь - на пне медведь сидит Волк его хлоп по плечу: - Здорово, Мишань! Медведь - ноль внимания, волк опять: - Эй, Миш! Так же реакция. - Миш, ну ты чё, это же я! Медведь оборачивается и чрез плечо сухо так: - Я с педофилами не разговариваю.
|
| |
|
|